slide image slide image slide image slide image slide image slide image slide image slide image slide image slide image
Glasiertes Obst & Schokoladenfrüchte

Das Highlight eines jeden Kirmes- und Kirchweihbesuches – nicht nur für Kinder. Denn glasierte oder mit Schokolade überzogene Früchte wie Apfel, Erdbeeren oder Bananen sind ebenso bei Erwachsenen beliebt. Wir bieten Ihnen an unserem Stand eine breite Auswahl verschiedenster Geschmackssorten. Ob mit Zuckerglasur oder mit herber, weißer oder Vollmilch-Schokolade überzogen: ein Genuss für Groß und Klein.

Bei der Auswahl der Früchte sowie bei der verwendeten Schokolade achten wir auf höchste Qualität. So stellen wir sicher, dass sich der außergewöhnlich leckere Geschmack ganz entfalten kann. Falls Sie Bio-Qualität wünschen, ist dies auch kein Problem für uns. Denn wir setzen auf regionale Produkte, die entweder von uns selbst hergestellt werden oder von ausgewählten Partnern stammen.

slide image slide image slide image slide image slide image slide image slide image slide image
Crepes & Galettes

Diese beliebten, unseren Pfannkuchen-ähnlichen Snacks, haben ihren Ursprung in Frankreich. Crêpe ist ein süßer Teig, den wir nach unserem Original-Rezept selbst herstellen. Das salzige Pendant dazu ist ein Gallete. Dieser wird mit Buchweizenmehl zubereitet und stammt, wie der Crêpe, ebenso aus Frankreich.

Die Platten, auf denen wir die Crêpes und Galletes herstellen, beziehen vom französischen Marktführer. Durch die traditionelle Rezeptur und die Zubereitung der Speise mithilfe von Profigeräten versuchen wir ein Stück Frankreich nach Deutschland zu bringen. Ob süß oder salzig – wir stellen täglich aus frischen Zutaten unsere Teige und Beläge selbst her. Dazu ziehen wir überwiegend regionale Produkte heran, diese auf Wunsch auch in Bio-Qualität. Durch die Verwendung erstklassiger Zutaten und Belege garantieren wir Ihnen ein echt französisches Geschmackserlebnis, das auch Ihnen schmecken wird.

slide image slide image slide image
Schwabenküche & Schafskäserei

In unserer Schwabenküche bekochen wir Sie mit ausgesuchten schwäbischen Spezialitäten.
Das Fleisch für einige Gerichte beziehen wir hierbei aus der familieneigener Metzgerei. Wenn Sie Bio-Qualität wünschen, ist dies kein Problem für uns. Denn auch in unserer Schwabenküche haben wir höchste Anforderungen an die verwendeten Zutaten und bieten Ihnen daher nur das Beste vom Besten. Unser schwäbisches Angebot umfasst:

  • Bratwurst

  • Schupfnudeln

  • Maultaschen
  • Kartoffelpuffer

  • Schaschlik-Spieße

Falls Sie sich für unseren Schafs- oder Ziegenkäse entscheiden, dann können Sie sicher sein, dass wir auch hier ausschließlich erstklassigen Weichkäse verwenden. Aufgrund der steigende Nachfrage und unserem Qualitätsanspruch bieten wir Schafs- und Ziegenkäse seit 2013 auch in Bio-Qualität. Unser Käseangebot umfasst:

  • Schafs- und Ziegenkäse – naturbelassen
  • Schafs- und Ziegenkäse – gebacken
  • Schafs- und Ziegenkäse – Aufstriche

slide image slide image slide image slide image slide image slide image slide image
Feuerzangenbowle & Jagerhütte

Unsere Feuerzangenbowle ist eine Komposition aus zwei hochwertigen italienischen Rebsorten, Früchten und Naturgewürzen.Sie verleihen dem Rotwein eine rubinfarbene Farbe mit kräftigem Bouquet. Alle verwendeten Früchte sind unbehandelt, und auch die benötigten Gewürze stammen aus streng kontrolliertem Anbau.

Der traditionell kegelförmige Zuckerhut ist aus gepresstem Feinkristallzucker. Dieser wird auf die Feuerzange gelegt, mit 54%-igem Rum beträufelt und entzündet. Der karamellisierte Zucker tropft in die erhitzte Bowle und verleiht ihr so einen unnachahmlich süßen und feurig-aromatischen Geschmack.

slide image slide image slide image slide image slide image
Herzenmalerei

Herzerl-Designerin Claudia ist schon lange dabei und schreibt die vielen süßen Kommentare - inzwischen sogar in exotischen Sprachen! „Unsere Herzen verkaufen wir in die ganze Welt. Wir können auch japanische und arabische Schriftzeichen malen”, verrät sie.

Jedes Herz erzählt seine eigene Geschichte: „Heute habe ich ein Herz beschriftet, das wird jetzt nach New York zu einer Hochzeit mitgenommen. Solch ein besonderer Auftrag macht beim Gestalten gleich noch mehr Freude”, sagt die Herzl-Malerin.

Natürlich finden Sie uns auch auf dem Oktoberfest. Hier ist der Klassiker nach wie vor der „Gruß vom Oktoberfest”, wobei das Herz im transportsicheren Karton ausgehändigt wird. So kann es direkt per Post an Freunde und Familie in der ganzen Welt verschickt werden - Lebkuchenherz statt Postkarte, persönlicher geht's nimmer.

Besuchen Sie auch

Herzenmalerei